¿Cómo ver el uso de espacio en disco? Imprimir

• 0

Para obtener un panorama claro del uso de espacio en disco por parte de los directorios y bases de datos asociados a tu cuenta, podés seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresá a tu cPanel con tus credenciales.

2. Dentro de la categoría "Archivos", seleccioná la opción "Uso del espacio en disco".

Este proceso te permitirá visualizar detalladamente cómo se distribuye el espacio en disco entre tus archivos y bases de datos. Monitorear regularmente el uso de espacio en disco es fundamental, especialmente si estás cerca de alcanzar el límite de tu cuota. Esta información es crucial para gestionar de manera efectiva los recursos de tu sitio web, permitiéndote tomar decisiones informadas sobre la optimización de archivos, la limpieza de datos innecesarios o la necesidad de ampliar tu plan de hosting si es necesario.