Cambiar la versión de PHP Imprimir

• cPanel, PHP
  • 1

Actualizar la versión de PHP de tu sitio web es un proceso sencillo que podés realizar mediante cPanel, para aprovechar las últimas funcionalidades y mejoras en seguridad. Asegurate de que tu sitio sea compatible con la versión de PHP que vayas a actualizar.

Seguí estos pasos para cambiar la versión de PHP:

1. Iniciá sesión en tu cPanel. Accedé a la interfaz de tu cPanel introduciendo tus credenciales de inicio de sesión, o mediante el Área de Clientes.

2. Localizá el Administrador MultiPHP. Navegá por el panel de control de cPanel y encontrá la opción "Administrador MultiPHP" o "MultiPHP Manager", dependiendo de la versión de tu cPanel.

3. Elegí la versión de PHP deseada. Dentro del Administrador MultiPHP, verás una lista de las versiones de PHP disponibles. Para asegurar la compatibilidad y la seguridad de tu sitio, te recomendamos seleccionar una de las versiones más recientes y soportadas oficialmente por PHP. Aunque las versiones específicas disponibles pueden variar, usualmente se incluyen las últimas versiones estables, como PHP 7.4, 8.0, 8.1 y 8.2.

4. Aplicá los cambios. Una vez que hayas seleccionado la versión de PHP que deseas utilizar, hacé clic en "Aplicar" o "Set as current" para actualizar la configuración de tu sitio web.

¡Y listo! Tu sitio web ahora debería estar funcionando con la nueva versión de PHP que seleccionaste. Este cambio puede mejorar significativamente tanto el rendimiento como la seguridad de tu sitio.

Si en algún momento tenés dudas o necesitás asistencia durante el proceso, no dudes en contactarte con el equipo de soporte de Bunker Host.