¿Cómo acceder a phpMyAdmin? Imprimir

• 0

Administración de tu base de datos mediante phpMyAdmin.

phpMyAdmin es una herramienta desarrollada en PHP diseñada para la gestión de MySQL a través de la web. Aunque las bases de datos deben ser creadas previamente en cPanel, con phpMyAdmin tenés la posibilidad de eliminar bases de datos, crear y modificar tablas, eliminar, editar o añadir campos, ejecutar cualquier sentencia SQL, gestionar claves en campos y exportar datos en diversos formatos.

Acceso a phpMyAdmin

-cPanel:

Para comenzar, tenés que iniciar sesión en cPanel.

Dentro de la categoría “Bases de datos”, hacé clic en el ícono “phpMyAdmin”. El sistema te redireccionará.