¿Mi servicio incluye certificado SSL? Imprimir

• SSL, https, Cloudflare, let's encrypt
  • 2

Al optar por cualquiera de nuestros planes de Cloud Hosting, Web Hosting o WordPress, todos tus dominios y subdominios de primer nivel reciben automáticamente certificados SSL gratuitos, garantizando una navegación segura y encriptada para ti y tus visitantes.

La instalación del certificado SSL es completamente automática al añadir un nuevo dominio a tu plan de alojamiento, simplificando el proceso de seguridad de tu sitio web.

Además, te ofrecemos la flexibilidad de incorporar certificados SSL personalizados de proveedores externos. Esta operación se puede realizar cómodamente a través de cPanel, o si prefieres, nuestro equipo de Soporte Técnico está a tu disposición para asistirte en cada paso del proceso.